Миша Тэйт против титульного боя Джины Карано

Что же, если ожидаемое возвращение Джини Карано в смешанные единоборства состоит

Что же, если ожидаемое возвращение Джини Карано в смешанные единоборства состоится, то она должна быть готова к нешуточной конкурентной борьбе.

Вот, к примеру, Миша Тэйт в своих комментариях телеканалу FOX Sports уже высказала мнение, что весьма раздражительно относится к разговорам о возможном проведении титульного поединка между Карано и Роузи, как только первая вернется в боевой спорт.

«Ну, какие есть основания, чтобы ей предоставлялось право на проведение титульного боя, я здесь справедливости не вижу. Мне кажется, вряд ли найдется хоть один здравомыслящий человек, который такое решение считал бы верным. У меня есть желание сразиться с Джиной. Если в ее планы входит возвращение, то она, как и любая другая, желающая сразиться с Рондой, должна вначале сойтись со мной, или Лизой (Кармуш), в доказательство своей силы, чтобы состязаться с Рондой», - отметила Миша Тэйт.

Поединок Миши Тэйт Лизы Кармуш состоится в Орландо девятнадцатого апреля в на UFC on FOX 11. По всей видимости, в словах Миши есть здравый смысл, вот только далеко не в каждом случае титульный поединок достается самому достойному претенденту, особенно в случае, где расчеты промоушена направлены на хороший кассовый сбор от трансляции. Можно ведь вспомнить и то время, когда тот же Чейл Соннен или Ник Диаз могли быть претендентами на титул, и их отрицательный результат в предшествующих боях не брался во внимание. Если рассматривать такие ситуации с позиции ведения бизнеса, то в них нет ничего удивительного.

Что касается планов Ронды Роузи и главы UFCДаны Уайт относительно титульного поединка против Джины Карано, то возможно, другие соискательницы и впрямь справедливо чувствуют себя ущемленными. Но то, что этот бой будет хорошо продаваемым – это факт.

Просмотров: 1074

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.