Отдаешь ребенка на кикбоксинг?

Отдаешь ребенка на кикбоксинг?

Желание многих родителей видеть своего ребенка сильным и здоровым приводит их в секции изучения различных типов единоборств. Кикбоксинг подразделяется на несколько видов, о которых мы вам расскажем.

Семи-контакт – вид кикбоксинга, которым могут заниматься дети любого пола, начиная с шести лет. Этот вид считается самым легким и доступным. Здесь предполагается дальний контакт, что уже успокаивает родителей, и фиксация рук или ног после удара для зачисления баллов.

Лайт-контакт - этот вид не предполагает остановок после ударов. Они наносятся противнику сериями. Возрастное ограничение – не раньше 10 лет. Этот вид требует хорошей физической подготовки и считается агрессивным видом кикбоксинга.

Фул-контакт – это удары без остановок. Они наносятся по противнику с единственной целью – нокаут. К этому виду кикбоксинга имеют допуск лишь те, кто уже овладел вышеперечисленными видами единоборства.

Самые опытные получили право заниматься фри-стайлом. Ограничение по возрасту - не младше 16 лет. В свободном стиле просматривается сходство с тайским боксом - удары наносятся по бедру ногами.

Ознакомившись с различными видами кикбоксинга, дети и их родители смогут четко представить, чем будут заниматься в будущем, и что ожидает их в спортзале. Кикбоксинг воспитает ваших детей спортивными и смелыми.

Если вам срочно необходимо перехватить, буквально до зарплаты, сравнительно небольшую сумму денег, то обращайтесь в любое время на сайт http://moneyman.kz, где вы можете получить срочный онлайн заем в Казахстане. Проценты сравнительно небольшие, случаев отказы тут совсем не бывает.

Просмотров: 1207

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.