Борьба за чемпионский пояс UFC

Борьба за чемпионский пояс UFC

Сегодня многие даже и не предполагали, что новый дивизион в UFC будет так стремительно продвигаться. Уже в будущем году 11 женщин-бойцов из организации Invicta, примут участие в съёмках реалити The Ultimate Fighter. А в декабре, в Лас-Вегасе пройдёт финальный поединок, где будет объявлена первая чемпионка организации нового дивизиона 115 футов, об этом объявил президент промоушена Дана Уайт.

Все остальные участницы будут набраны на кастингах. Как сообщает Уайт, наставниками женских команд будут бойцы-мужчины. Так, в число этих спортсменок входят представительницы женского ММА в весе 115 футов, среди них Пэйжд Ванзант, Эмили Каган, Фелис Херриг, Джоан Калдервурд, Карла Эспарза и другие. Действующей чемпионкой Invincta является Карла Эспарза. Должен был состояться на прошлой неделе поединок между Карлой Эспарза и Клаудией Гаделья, но по причине болезни первой он был отложен. Уайт поясняет, что данный вид спорта уже не мыслится без женщин, и поэтому новый дивизион в Invincta позволит ему более динамично развиваться, а в свою очередь, классическая версия этой организации не будет способствовать развитию женских единоборств.

Предстоящий сезон шоу вызовет наибольший интерес у всех любителей данного вида единоборств. Спортсменки дивизиона UFC в весе 135 футов действительно потрясающие. Так, пресс-релиз UFC сообщает, что среди участниц ММА есть большое количество талантливых бойцов-женщин. А имея новую весовую категорию, можно говорить о новых достижениях, которые продемонстрируют достойные поединки. Так, в 2014 году будет определена победительница в новой весовой категории в 115 футов, которая будет первой в истории чемпионкой данного веса. Все с нетерпением ждут этого события.

Просмотров: 1417

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.