Заговорили о возвращение Брока Леснара в UFC

Заговорили о возвращение Брока Леснара в UFC

Вот уже которую неделю не замолкают слухи относительно возвращения Брока Леснара в UFC. Причем Леснар выразил желание сочетать существующие контрактные обязательства в WWE c реальными поединками. И по всей видимости президент UFC не против такого профессионального микста.

Брок Леснар является довольно известной личностью у любителей смешанных единоборств. Он обладал чемпионским поясом UFC в категории тяжеловесов в течение трех лет, с 2008 года по 2010-й. Отобрав титул у самого Рэнди Кутюра, впоследствии провел успешные защиты в поединках с Фрэнком Мира и Шейном Карвина на UFC 100 и UFC 116 соответственно. Но потом последовал годичный перерыв, связанный с проблемами со здоровьем. Чемпионский титул Брок утратил на UFC 121, когда был нокаутирован Кэйном Веласкезом в стартовом раунде.

После этого Леснар занялся тренерской работой, приняв участие в тринадцатом сезоне The Ultimate Fighter, где в противниках ему был Джуниор Дос Сантос. Правда сойтись в традиционном поединке наставникам так и не довелось – здоровье Брока Леснара вновь напомнило о себе. Финальная точка присутствия Брока в промоушен была поставлена на UFC 141, когда уступив Алистару Овериму, Леснар прекратил профессиональные бои.

Тем не менее, и после этого Леснар продолжал оставаться в числе наиболее популярных бойцов у поклонников UFC, и промоутеры продолжают проявлять заинтересованность в возобновлении сотрудничества с таким, довольно колоритным персонажем. Тем более, что бывший чемпион, вне всякого сомнения сможет гарантировать приличные кассовые поступления, даже несмотря на итоговый результат поединка. Потенциальных соперников у Брока Леснара – предостаточно, вот только действительным ли является его желание вернуться в UFC.

Просмотров: 679

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.