Возвращение Андерсона Силвы

Возвращение Андерсона Силвы

Несмотря на то, что на данный момент Андерсон Силва продолжает курс восстановления, из источников близких к его окружению стало известно о намерении экс-чемпиона в ближайшее время вернуться к выступлениям в октагоне.

Напомним, что по заявлениям врачей серьезность травмы, которую «Паук» получил на UFC 168 в бою против Криса Уайдмана, позволит Силве вернутся к нормальным тренировкам в лучшем случае через полгода, однако о планах Силвы снова драться практически сразу сообщил один из его тренеров Педро Риззо.

По словам тренера, навещавшего его в больнице, Андерсон сказал ему о том, что вернется. Риззо подумал, что тот имеет в виду возвращение домой, для того чтобы отдохнуть и восстановить силы. Оказалось, что Силва имел в виду возвращение в UFC. «Впрочем» - добавил тренер – «у него еще шесть месяцев для того чтобы решить, что делать дальше».

Во время схватки на UFC 168 во втором раунде Риззо находился в углу своего подопечного и, увидев, что тот сломал ногу, был просто раздавлен.

«Никто и представить себе не мог, что все так закончится. Два месяца напряженной работы. На протяжении всех сборов все внимание Андерсона было сконцентрировано на этом поединке. Рождество мы практически не отмечали».

Сам бывший тяжеловес по версии UFC, Педро Риза выступил в роли тренера Андерсона Силвы в 2011 году, еще во времена поединка с Витторио Белфортом при этом был абсолютно уверен, что тот сожжет вернуть себе свой титул.

Также Риззо заявил о том, что понимает, как себя чувствует Крис Уайдман, ставший причиной травмы «Паука», и считает случившееся несчастным случаем, в котором никто не виноват. По словам тренера такие вещи как глубокие рассечения и переломы происходят постоянно, Уайдман защищался от удара, остальное было делом случая.

Просмотров: 875

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.