Виктор Белфорт подозревает Уайдмана

Виктор Белфорт подозревает Уайдмана

Боец смешанного стиля из Бразилии и чемпион мира по итогам UCF 2004 года Витор Виейра Белфорт на сегодняшний день приравнивается к числу главных претендентов на получение чемпионского титула UCF в категории среднего веса. Недавно боец сделал заявление о том, что промоушен обязан организовать дополнительное тестирование американского бойца Криса Уайдмана по прозвищу "Всеамериканский".

Это требование Виктор выдвинул перед началом титульного боя на UCF 173, где Крис выступит в роли его соперника. Поэтому спортсмен считает, что все должно быть по-честному, о чем он заявил на последней пресс-конференции. По его словам все окружающие огромное значение придают его терапии, а для того, чтобы все было "по справедливости" соперника тоже необходимо проверять в период всей подготовки к поединку.

Также боец добавил, что его соперник выходил победителем в своих прошлых поединках, но его это вовсе не волнует, т.к. он себя считает вполне достойным бойцом. А в конце своей речи Виктор процитировал Карлуша Грейси: "К войне нужно быть готовым не только на земле, но и на воде и в воздухе!".

Следует напомнить о том, что спортсмен не раз был раскритикован из-за применения TRT. Поэтому он уже не раз получал "косые взгляды" в свой адрес со стороны членов Спортивной комиссии штата Невада. Так что стопроцентное участие бойца в майском поединке пока еще не имеет точного подтверждения. Если же он все-таки получит свой долгожданный допуск к поединку, ему предстоит дождаться заключений очередного точного анализа крови, который для спортсменов, которые ранее принимали TRT, является самым главным и обязательным. Исходя из этого хочется сказать о том, что вовсе не удивляет, что Виктор так настойчиво требует таких же условий от своего соперника.

Просмотров: 1134

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.