Вердум подбирает ключик к Трэвису Брауну

Вердум подбирает ключик к Трэвису Брауну

Фабрисио Вердум решил сконцентрировать все внимание на предстоящих пяти раундах схватки с Трэвисом Брауном, и не дожидаться возвращения на ринг Кейна Веласкеса, получившего в недавнем поединке травму плеча.

Таким образом, главным боем на одном из турниров UFC, после которого решится вопрос, кто же достоин звания чемпиона MMA в тяжелом весе, должен стать поединок Фабрисио с Трэвисом Брауном. Сам Фабрисио по этому поводу высказался следующим образом: «были проведены встречи с Лоренцо Фертитта, а после с Данной Уайтом, и мне очень хотелось дождаться поединка с действующим чемпионом, однако позже я сообразил, что ждать можно еще очень долго».

Также Вердум сообщил о том, что точная дата поединка сторонами еще не определена, но скорее всего он состоится уже в марте. Также он добавил, что поединок будет раундовым стандартного типа – «в принципе мне это только на руку» - добавил Вердум – «мой противник в начале боя имеет привычку в буквальном смысле взрываться, а после побыстрее завершить поединок нокаутом, и вот тут-то у меня появятся отличные шансы его победить».

Стоит напомнить, что в прошлом году Трэвис Браун благодаря своей манере боя трижды становился автором нокаутов в первых раундах. В частности его бой с Джошем Барнеттом закончился к исходу первой минуты, что существенно подняло его рейтинг в турнирной таблице UFC. Несмотря на это Вердум всерьез настроен приостановить победное шествие Брауна.

Вердум признает за Брауном его победы, однако склонен на основании общих с Брауном тренировок заключать, что в работе в партере «мистер Нокдаун» не так и хорош, в то время как ударная техника Фабрисио становится лучше, а Рафаэль Кордейро помогает ему разработать единственно верную победную стратегию предстоящего боя.

Просмотров: 732

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.