Vediolanum Forum примет бойцовское шоу

Vediolanum Forum примет бойцовское шоу

5 апреля, на миланском стадионе Vediolanum Forum пройдет 3-е бойцовское галла-шоу, организованное промоушен «Легенда». Турнирная программа шоу предусматривает проведение боя по правилам К1 между Полом Дэйли и Александром Суржко. На стартующем турнире все поединки пройдут под диктовку правил К-1.

Но помимо спортсменов, проводящих свои бои в стиле муай-тай и кикбоксинг, на этот раз зрителям предложат увидеть в действии Пола Дейли, который, как правило, выступает в ММА, в категории до 77 кг. Этот поединок для британского бойца далеко не дебютный. Ведь 4 года назад, да уже и в 2014 году, Пол уже одевал боксерские перчатки, выходя на ринг.

Проводя бои род эгидой ММА, Пол не скрывал, что муай-тай является его любимым видом единоборств. И в подтверждение этому можно припомнить поединки Пола по правилам смешанных единоборств. В этих боях британец демонстрировал великолепную ударную технику.

Дэйли уже был участником турниров «Легенда». Так, прошлогодней осенью, он уже встречался в ринге против бойца из России Александра Яковлева. Но тот бой в московских "Лужниках" Полом был проигран, причем судьи единогласно признали победителем россиянина. В этот раз британец будет противостоять многократному победителю турниров любительского и профессионального уровня по кикбоксингу и тайскому боксу в классе К-1, мастеру спорта по тай-боксу Александру Суржку.

Дебют Александра Суржко на профессиональном уровне состоялся в 2009 году. За последующее время российский боец завоевал заслуженные симпатии многих зрителей и специалистов, проведя восемнадцать поединков, в четырнадцати из которых одержав победу. Свой последний поединок Александр провел на турнире W5, тогда по очкам был повержен Артур Акопян.

Просмотров: 982

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.