Жозе Альдо дал свое согласие на бой с Петтисом

Жозе Альдо дал свое согласие на бой с Петтисом

Неожиданный поворот произошел в освещаемой в прессе истории с боем Жозе Альдо против Энтони Петтиса. Как сообщалось ранее, Альдо то соглашался, то отказывался от боя, вводя в гнев президента UFC отсутствием окончательного решения по уже анонсированному сражению. И вот теперь стало известно, что Жозе Альдо согласился таки на подписание контракта на проведение поединка в соревнованиях за титул среди легковесов.

Причины, по которым боец согласился на предложенные условия сражения очень просты - Дана Вайт дал свое обещание Альдо, что в случае его победы над соперником он получит титульный поединок против действующего чемпиона в легком весе, одной из звезд ММА - Бенсона Хендерсона. 

Пока официальных документов, выражающих согласие Альдо на поединок нет, но он уже дал устное заверение Вайту в том, что он согласен на все условия. Также нет информации о том, оставит ли он свой лагерь, где сейчас тренируется после победы или нет. 

Если Жозе все-таки удастся стать победителем в предстоящей встрече, то он станет уже третьим чемпионом – обладателем поясов в двух категориях, наравне с Би Джей Пенном и Рэнди Кутюром. Также сражение обещает быть очень интересным с позиции зрелищности и многочисленных интересных моментов, которые ожидают нас уже 3 августа этого года.

Просмотров: 1283

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.