Жозе Алдо бросил свою менеджерскую команду

Жозе Алдо

Чемпион полуллёгкого дивизиона UFC Жозе Алдо (21-1) на днях решил расторгнуть все деловые отношения со своим менеджерским штатом возглавляемым Эдом Соаресом и Жорже Гимараешем. Было решено, что отныне интересы чемпиона будет представлять его нынешний основной тренер  Андре Педернейрас.

«Теперь я его единственный менеджер. Мы с Жозе сели, поговорили и пришли к выводу, что это был лучший выход из сложившейся ситуации. В связи с тем, что произошло в Бразилии, мы посчитали это правильным решением», — отметил Педернейрас. Но, не смотря на уход Алдо, под «менеджерским крыло» Соареса и Гимараша остаётся много хороших бойцов, в том числе Диего Нуньеса и Луиса Рамоса представляющие лагерь Aldo Nova Uniao. Возможно всё это связано с недавним турниром в Бразилии, где Алдо остался недоволен условиями контракта.

Стоит напомнить, что это уже не первый случай расторжения договора с этим менеджерским штатом. Полгода назад с Соаресом и Гимарашем перестал работать ныне действующий чемпион в тяжёлом весе Джуниор Дос Сантос. 

Просмотров: 1117

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.