Жакаре ждет боя с Эдом Херманом

Жакаре ждет боя с Эдом Херманом

Как стало известно Роналдо Соуза, он же Жакаре, чемпион Strikeforce в среднем весе, передумал драться за титул в последнем бое Strikeforce намеченном на 12-ое января. Но ему придется драться с Эдом Херманом, который стал финалистом третьего сезона в телешоу The Ultimate Fighter. 

«Драться против Эда Хермана будет нелегко», заявил Жакаре. «Но, честно говоря, меня это не сильно волнует. Что произошло, того не изменить. Я даже рад, что все так сложилось и с удовольствием проведу этот бой».

«Я известен как опасный боец, что честно говоря, мне на руку, и мои соперники должны серьезно подумать, прежде чем вступать в бой со мной. Более того, не прошли даром мои упорные тренировки – улучшилась моя техника в борьбе и удары стали жестче, а сабмишены, благодаря моему боевому опыту в джиу-джитсу, не потеряли своей убойной мощи. Восприятие меня как опасного бойца моими противниками придает мне уверенности в себе».

«В мои планы входит проведение как минимум трех боев в УФЦ в этом году. Благодаря моим победам в Бразилии, я думаю, руководство UFC учтет этот факт. Я хочу драться в своей стране, так как почти каждый боец, который занимается джиу-джитсу, слышал обо мне».

«Я надеюсь, что Эд Херман останется верен себе и проведет свой типичный поединок», делится своими мыслями Жакаре. «Он обычно привык двигаться вперед и навязывает свои правила боя. Поэтому я думаю, что наши стили боя должны подойти друг другу. Бой будет по настоящему зрелищен. Я редко дерусь с парнями, которые прижимают меня к сетке. Хочется посмотреть, будет ли он проводить данную тактику на мне, ну очень уж интересно».

Просмотров: 1028

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.