Здравоохранение России оставляет желать лучшего

Джефф Монсон

20 ноября состоялся поединок двух тяжеловесов Федора Емельяненко (Россия) и Джеффа Монсона (США). В результате 3 раундового боя победу одержад Федор Емельяненко по очкам. Так же после боя было выяснено, что у Джеффа монсона сломана нога из-за одного из ударов Федора во втором раунде. 

В интервью mma-connection.com Джефф Монсон решил рассказать о пребывании в Российской больнице. Американец очень разочарован здравоохранением в России, по многим причинам. 

После боя Джеффу Монсону было предложенно поехать в 2 больнице. Одна для обычных граждан, другая для чиновников и иностранцев. Недолго думая и ощущая сильную боль в ноге Джефф выбрал первую, ведь как сказали бойцу она была к арене ближе чем вторая. 

Сам Джефф не очень любил систему здавохранения в своей стране, ведь там все упирается в денежку. Но пережив российский сервис он стал больше ценить родную систему здравоохранения. 

Как рассказывает Монсон, Московские доктора курили в приемной, где находились пациенты, все коридоры были полны людей, которые похожи на жертв войны. Бойцу даже почему то хотели сделать рентген черепа, когда повреждена-сломана нога. После недолгих переговоров сделали рентген ноги и выяснилось, что "нога сломана"...

Также Монсону не понравились нитки которыми ему зашивали нижнюю губу, всего было 16 швов. Они были похожи на проволоки, из-за которых начали кровоточить десны. В последствии Джефф Монсон Сам снял эти швы. 

Как не странно Монсон отметил профессионализм врачей, которые знали свое дело и оперативно справились с поставленой задачей. Далее было необходимо поскорей вернуться к себе на родину, учитывая что ходить пришлось на костылях, сделать это было не легко. 

Джеффу также приписали то, что он избил двух полицейских когда ехал на семенар. Этот слух он сразу же опроверг, говоря о том, что он помог подняться одному бездомному, которого избивали полицейские в метро. Он ничего не говорил и тем более никого из "стражей порядка" не трогал. 

Семенары по боевым искусствам и встречи с анархистами очень понравились Джеффу. Он очещал еще раз посетить нашу страну весной следующего года. Всех волнует вопрос кого же освистывали люди когда Владимир Путин начал свою речь. Об этом Джефф Монсон пообещал рассказать в другой раз. 

Просмотров: 1075

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.