Затишье Би Джей Пенна...

Затишье Би Джей Пенна...

Недавно Джордж Сен-Пьер высказывался о том, что для того чтобы победить Ника Диаза Би Джей Пенну нужен ярый настрой бойца. Хотя последние высказывания направленны совсем в другую сторону - сторону умиротворения и счастья.

 В своем личном блоге на Yahoo! Sports.com Пенн делится Взглядом на жизнь. И это происходит перед своим 26-ым боем по правилам ММА среди профессионалов. У Пенна довольно успешная профессиональная спортивная карьера и он уже достоин войди в свой собственный зал славы. 

Что-то поистине странное происходит с Би Джеем. А именно не видно тех резких и эмоциональных  высказываений, какие мы слышали в адрес Джорджа Сен-Пьера или Мэтта Хьюза. Думалось, что резкий характер бойца будет проявляться всегда. Хотя может это потому, что Ник Диаз является его частым партнером по тренировкам. Или это жизненый опыт дает о себе знать. 

Объясняет спортсмен свое странное счастливое поведение тем, что у него появились новые перспективы в жизни. 

У него чувство, что он может начать все с чистого листа. Так как завоевал уже 2 титула в 2-х весовых категориях и с успехом побеждал разных, сильнейших бойцов. Он думает, что ему ничего доказывать не нужно, он побеждал достаточно. 

Пенн никогда не применял резкие высказывание, которые выражают злобу и ненависть ко своим соперникам, скроее это был такой своеобразный способ раззадорить себя, публику, своего противника и конечно же повысить свой рейтинг. Надо заметить, что это выходило у него замечательно. 

Немного скорбно, что резкость и дерзкость Пенна осталась в прошлом по его словам. Надеемся, все  вернется после боя с Ником Диазом. Вот тогда то и станет понятно, как помог ему филосовский настрой к жизни. 

Просмотров: 1443

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Аватар пользователя Гость

Гость

ya za Penna!!!!

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.