Временный титул One FC достанется Коитсу Оказаки или Бибиано Фернандесу

Временный титул One FC достанется Коитсу Оказаки или Бибиано Фернандесу

Азиатский промоушен, который, как все азиатское, становится все более известен и распространен по всему миру, постепенно набирает число своих почитателей и статус участников. ONE Fighting Championship пройдет уже в 9-й раз и в скором времени - в конце мая на Филиппинах. 

Событие должны подогреть два супербоя за обладание титулом - Онорио Банарио («Скала») выйдет против Коджи Оичи, выступающего здесь претендентом на титул. Второй бой будет проведен между Коитсу Оказаки и Бибиано Фернандесом. 

Онорио Банарио – легковес, который на подобном мероприятии был в роли побежденного в прошлом. Впоследствии он, конечно, реабилитировался, и даже сумел вырвать у Эрика Келли победу, которая давала право на претендентство на титул.

Коджи Оичи на сегодня – бывший чемпион Pancrase среди легковесов, за его плечами одиннадцать проведенных боев, за которые он только раз потерпел поражение. На счету Оичи уже несколько достаточно приятных побед над такими известными спортсменами как Нейт Диас, Крис Лайтл и Сатору Китаока.

Коитсу Оказаки проведет этот бой впервые не в пределах Shooto. Японец имеет не слишком богатую историю поединков, на его счету одно поражение при трех победах в последних сражениях.

Бибиано Фернандес судейским решение победил в прошлом году Густаво Фальсироли, после чего, видимо, вдохновившись, перед Новым годом заставил сдаться Йоширо Маеду уже в первом раунде сражения.

Просмотров: 972

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.