Возвращение Ника Диаза в UFC

Ник Диаз

Ник Диаз  проигравший бой Карлосу Кондиту за временный титул и самовольно пропустивший  супербой с Браулио Эстимы по бразильскому джиу-джитсу, да еще после нахождения в его моче метаболитов марихуаны  был  дисквалифицирован на год, заявил что завязывает с смешанными единоборствами. Все расстроились, но не тут-то было, тренер Ника, Цезарь Грейси заявил, что его подопечный вернулся к тренировкам и пахает все больше и усерднее,  а также что готов вернутся в клетку. 

«Уже несколько месяцев видел и наблюдаю за его тренировками  в зале. Он тренируется усерднее, лучше старательнее, чем раньше. Проведение тренировок и боев это у него в крови он не может без этого », - написал Цезарь на сайте.

«На днях у нас  был  разговор, и мы полностью вынесли, что Ник Диаз готов вернуться в октагон, и он вернется».

Из-за отстранения Ник может вернуться только в феврале 2013 но он с тренером пытаются аппелировать решение комиссии и если это дело  выгорит то Ник вернется уже в конце этого года.

Для Диаза ещё остается боем мечты с чемпионом UFC Джорджем Сент-Пьером, но он занят, либо подождет либо кого по крупнее выберет, есть видь еще Сильва. 

Просмотров: 1172

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.