Возвращение Кро Копа к источникам

Мирко Кро Коп

Недавно от хорватского журналиста Слободана Муфича поступла информация о бое ветерана Pride FC, UFC и К-1 Мирко "Cro Cop" Филипповича по правилам кик-боксинга. Но пока нет никаких подтверждений от официальных источников, но предполагается, что турнир будет проводиться 10 марта этого года, в столице Хорватии город Загреб.

Кроме того было названо шоу "K-1 Final Fight",которое пройдет в зале "Zagreb Arena". Слухи о подобном мероприятии ходили уже давно, предполагалось, что в этом турнире будут учувствовать такие знаменитые бойцы кик-боксинга как Эрол Зиммерман и Джевад Потурак. Официальное подтверждение, скорее всего, будет во вторник. Как сообщается, организатором мероприятия выступил хорватский телеканал "Fight Channel". Напомню, что арена, на которой будет проходить турнир, вмещает в себя до 24 000 человек, это свидетельствует о крупном масштабе турнира.

Предположительным соперником Филипповича станет не кто иной, как Рэй Сэфо. Оба бойца в последнее время очень не удачно выступали на арене смешанных единоборств. Стоит напомнить, что Мирко Филиппович официально закончил свою карьеру в микс файте и ушёл из UFC.

Просмотров: 1318

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.