Воронежский «Fight riot»

Воронежский «Fight riot»

Прошедший в ближайшие выходные "Fight riot" - чемпионат по смешанным единоборствам стал уже четвертым ежегодным соревнованием по ММА в Воронеже. В прошлые годы он носил название "Бои без правил", а в этом организаторы решили немного приукрасить название и разнообразить его, переименовав в звучное "Fight riot".

По своему значению это крупнейшее подобное мероприятие в Центральной России, а в календарь бойцовских клубов задолго до начала турнира вносят дату его проведения, чтобы успеть хорошо подготовиться и набрать форму для бойцов. 

В этом году порадовало то, что многие спортсмены и клубы обзавелись собственным музыкальным сопровождение под выход на ринг, а также другими атрибутами международных стандартов ММА сражений. Было гораздо больше зрителей, чем в прошлые годы, все билеты были проданы.

Что касается самой соревновательной части мероприятия, то после торжественного открытия чемпионата первыми зашли на ринг Иван Зуев и Александр Чернов, закончив победой первого бойца. После них сражались спортсмены в категории 70 кг – москвич Дмитрий Сильнягин и Абкерим Юнусов из Старого Оскола. Этот бой стал самым запоминающимся в турнире, хотя и не был увенчан окончательной победой нокаутом. По решению судей победа досталась Юнусову.

Просмотров: 1124

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.