Владимир Матюшенко возвращается в клетку

Владимир Матюшенко

Один из немногих бойцов пост советского пространства, выступающих в UFC Владимир Матюшенко, вернулся после травмы, и теперь ему предстоит бой на турнире UFC 152 с Мэттом Хеммилом. По словам Владимира, он с нетерпением ждет этого боя.  

"Я, безусловно, рад, что вернулся, отдых, честно говоря, уже надоел. В моих планах подарить фанатом отличное шоу. Я брал небольшой отдых, чтоб залечить травму, но теперь у меня все хорошо и я готов. Еще были некоторые  проблемы с отцом, я был вынужден вернуться в Беларусь. Сейчас же все вернулось на свои места, я вернулся к тренировкам, сфокусировался на бое и с нетерпением жду".

"Я считаю что Хеммилл доказал всем свою бойцовскую укомплектованность, прекрасную борцовскую и не менее прекрасную ударную технику.  Не знаю, прекращал Мэтт после отставки тренировочный процесс, а я вовлечен в это".

"С тех времен как начал драться я всегда находился в топ-10 лучших. Рэнди,  Дэн Хендерсон и я это единственные конкурентоспособные борцы которым за сорок.  Я смогу еще устроить прекрасные поединки с бойцами из топа. Буду биться так долго как смогу, предстоят интересные схватки, они важны для моего наследия".

"Наверное, у меня много фанатов в Бразилии. Мая жена из Бразилии я испытываю страсть к их культуре. Это честь выступать перед бразильцами, надеюсь, меня хорошо примут".

Просмотров: 1612

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.