Владимир Матюшенко будет участником Bellator

Владимир Матюшенко будет участником Bellator

Вечно молодой ветеран единоборств станет новым участником Гран-при среди полутяжеловесов.

В феврале этого года Владимир Матюшенко был уволен из UFC по сокращению среди членов этой организации, однако он не намерен уходить из спорта и планирует продолжать свою карьеру в единоборствах. 

Так, первым шагом стало подписание бойца в Bellator Fighting Championships, о котором заявил президент этой организации, при этом отметив также, что 42-летний белорус в прекрасной форме и не растерял свой потенциал, а также способен составить конкуренцию лучшим бойцам ММА в своей весовой категории. По его словам, Матюшенко пришел туда, где его талант может раскрыться в самом большом масштабе, а его выступления будут проходить на высоком уровне. 

Последние бои Владимира прошли в UFC, где он начал выступать после 4-х лет боев на менее престижных площадках. Де-факто, здесь Владимир занял место гейткипера в обойме талантливых полутяжеловесов, уступив первенство только Райану Бэйдеру, Джону Джонсу и Александру Густафссону. 

В рядах бойцов Bellator Матюшенко будет выступать наряду с Мухаммедом Лавалем - "Кинг Мо" на Гран-при, а также сможет посражаться за право чемпионского титула, обладателем которого сейчас является Аттила Вей.

Просмотров: 1712

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.