Витор Белфорт дал объяснение обвинениям в TRT

Витор Белфорт дал объяснение обвинениям в TRT

Недавний скандал с участием Витора Белфорта – известного тяжеловеса ММА продолжается. Теперь Белфорт решил ответить на обвинения своими заявлениями в прессе. 

Напомним, что накануне боя Витора Белфорта с Майклом Биспингом по результатам обязательного медицинского теста на допинг, которых Витор прошел уже достаточно много с чистыми результатами, выяснилось, что он принимает препараты, которые применяются для тестостероно-заменяющей терапии, сокращенно TRT. Это запрещенная терапия для бойца ММА, поэтому бой между грандами в своей весовой категории пришлось отменить, а Витора Белфорта – заменить на другого бойца на чемпионате.

Многие фанаты и бывший соперник - Майкл Биспинг начали критиковать действия Витора, поэтому он решил официально дать объяснения в прессе. 

По словам бойца, он никогда не скрывал от представителей UFC того, что в рамках лечения травм будет применять эту терапию, однако также никогда не заявлял о таком намерении в прессу. И это, по словам Витора, его ошибка, и он ее признает. Он заявил, что если соперник будет воспринимать его мастерство как результат этой терапии, а значит оправдание себе, то лучше и не начинать такой бой. А мастерски выполняемые удары ногой по голове, которые боец выполняет на ринге – это профессионализм, и только.

Просмотров: 952

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.