В поражении Родриго Ногейры виноват судья?

Антонио Родриго Ногейра VS Фрэнк Мир

После UFC 140 Антонио Родриго Ногейра признал, что в его поражении от Фрэнка Мира виноват он сам, совершив ошибку, когда решил пойти на удушающий прием. А ведь именно этоо момент был решающим во всем бою. 

После прямого удара левой рукой, нанесенного Родриго, Мир был готов сдаться. Почему-то после этого удара Родриго координально поменял тактику. 

Все вышенаписанное, это только первая версия поражения Антонио Родриго Ногейры. Вторая куда более страннее. Теперь же боец говорит, о том что рефери поединка Херб Дин, сам приказал ему остановиться, якобы тот сделал удар в затылок, который является запрещенным. 

В своем блоге Родриго Ногейра пишет, что совсем не ищет оправданий своему поражению, признавая себя виноватым в поражении. Но на повторе боя он четко видел, что никаких ударов в затылок не было. Видно что боец разочерован таким исходом поединка. 

Травма Антонио Родриго Ногейра

Сам Дана Уайт пообещал бойцу обеспечить хорошее лечение, чтобы побыстрее вывести в строй бойца. Ведь ему еще надо готовить к предстоящему UFC Rio 2, в следующем году. Восстановление после его травмы потребует около полугода. Ранее заявлялось, что никаких операций не потребуется, однако все же была сделана одна в минувшую субботу. 

Просмотров: 2181

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.