В Индии теперь есть MMA-промоушен

Super Fight League

Индия станет известна всему миру не только знаменитым Боливудом. Индийские любители смешанных единоборств и просто богатые люди решили организовать на родине свою промойтерскую компанию для организации боев ММА. 

Называется он Super Fight League (SFL). Основателей зовут Радж Кундра - миллионер, и Санджай Датт - один из популярных актеров. Кроме них в компании будет отмечена деятельность Кена Павиа - спортивного агента, который с шумом ушел из UFC. Можно отметить, что у Кена есть хороший опыт работы в этой области. Он имел дело с такими компаниями как Bellator Fighting Championship, Pride Fighting Championships, Strikeforce, DREAM, World Extreme Cagefighting. 

Первое мероприятие SFL состоится 11 марта в Мумбаи. Карта боев состоит из 7 боев, в 6 из которых будут биться индийские бойцы против известных бойцов мира. Главный бой - это бой между тяжеловесами и ветеранами PRIDE FC Джеймсом "Колоссом" Томпсоном и Бобом Саппом. Всего в турнире предусмотрено шесть весовых категорий составленные по всем международным правилам - полулегкий, легкий, полусредний, средний, полутяжелый и тяжелый. 

Джеймс Колосс Томпсон и Бобом Саппа

Продолжение или второй раунд будут 7 апреля в Чандигаре и финальные бой 6 мая в Нью-Дели. Какая тут может быть польза для UFC? Индия была тщательно аналитиками UFC, ведь мужчин до 35 лет тут достаточно и должен быть интерес к боям смешанных единоборств. UFC должны взять на заметку то как пройдет дебют SFL, а дальше делать выводы. 

До индийского триумфа на сцене ММА, появилась компания ONE FC, создатели которой из Сингапура. В планах этой компании занять лидирующие рынки по микс-файту в Азии. ONE FC в прошлом году уже сделали свой первый турнир и рассказали о все событиях на этот год. 

Отличающими особеннстями SFL от ONE FC является привлечение бойцов из заграницы, причем на специальных контрактах, которые очень выгодны для них. 

Просмотров: 3018

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.