В четвертый раз Андрей Арловский против Тима Сильвии

В четвертый раз Андрей Арловский против Тима Сильвии

Андрей Арловский проведёт следующий бой против Тима Сильвии. Они оба являются бывшими чемпионами UFC и провели между собой аж три поединка, где в двух победу одержал Тим Сильвия.  Дана Уайт назвал все их бои одними из самых скучных в UFC, но интрига заключается в том, что сам Дана заявил что Тиму надо одолеть именитого бойца чтобы вернутся.  Даже если в случае поражения, у Тима есть еще один шанс, это бой с Соа Палелей, так что у него снова есть путь на UFC.   

Палелейю не понравился кабальный контракт на пять боев и он отказался от боя с Арловским . Об этом сообщает ONE FC.  

Андрей Арловский после четырех поражениях подряд от очень известных бойцов, таких как Фёдора Емельяненко, Антонио Сильвы, Бретта Роджерса ну и от Сергея Харитонова имеет за собой так же и досрочные победы над Трависом Фултоном и Реем Лопезом. В данный момент он вернулся к усиленным тренировкам и готовится к большим боям

Тим Сильвия в последних своих боях имеет рекорд 7-1, а так же серию из 3-х побед подряд. Ранее Сильвия дрался в UFC но в скорее после поражения от Антонио Ногуейры ушел из промоушена и позже сразился с Фёдором Емельяненко где одержал без укоризненный проигрыш за 36 секунд, но Тим собрался с силами и выступил против Рея Мерсеру  и хоп нижданчи, тут он проиграл всего за 9 секунд. 

Просмотров: 1395

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.