Усик будет работать с тренером Кличко

Усик будет работать с тренером Кличко

Между чемпионом мира по боксу, ныне выступающим на профессиональном ринге, украинцем Александром Усиком и тренером Владимира Кличко, Джеймсом Али Баширом, достигнуты договоренности о совместной работе. Об этом боксер рассказал на страницах своего официального сайта.

Профиль Али Башира есть в «Зале славы» в родном штате. В сфере профессионального бокса он уже более сорока лет. Он является вторым тренером в тренерском штабе чемпиона мира, в супертяжелой весовой категории Владимира Кличко.
Усик уже воспользовался несколькими тренировками с Баширом, и после этого выбрал его своим личным тренером.

Следующим боем украинца, будет бой 14 декабря в городе Бровары, с соперником же пока не определились.
Усик удачно начал свою карьеру на профессиональных рингах, одержав победу в Киеве в шестираундовом поединке над мексиканским боксером Фелипе Ромеро, при техническом нокауте в пятом раунде.
В сентябре, Александром Усиком подписан контракт с фирмой боксерского промоушена, которая принадлежит братьям Кличко .

Несмотря на то, что на днях Александр Усик и его семья попали в автомобильную аварию, чемпионом мира Александром Усиком было заявлено, что после ДТП с ним и его семьей все хорошо и никто не пострадал. Сообщения про аварию, появившиеся в СМИ, боксер считает слишком раздутыми.

«Все нормально, дочка скачет, смотрит мультфильмы. Все в порядке и слава Богу! Я думаю, что все сильно раздуто СМИ. Да, случилось, но хвала Богу, что люди и в том автомобиле и в моей машине не пострадали. Пострадали только железки. Я был на главной дороге, но там не работали светофоры. Они выезжали со второстепенной и не убедились что на дороге свободно, проигнорировали знаки «уступи дорогу» и случилось столкновение», - рассказал Александр Усик.

Просмотров: 1305

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.