UFC считает возможным поединок Рокхолд - Белфорт

UFC считает возможным поединок Рокхолд - Белфорт

В последнее время дивизион UFC в категории среднего веса претерпевает некоторые, но постоянные изменения. Они связаны с тем, что, казалось бы, главные претенденты на пояс чемпиона постепенно сходят с дистанции, в то время как их место занимают новоприбывшие из Strikeforce. Естественно, UFC готовит им проверки на множество показателей в подготовке.

Так, например, победа Витора Белфорта – давнего контрактника UFC над вторым претендентом на титул - Майклом Биспингом, дала ему место под солнцем в строю возможных будущих чемпионов. Это в некоторой степени спутало планы UFC по внедрению новых бойцов в эту гонку. Поэтому однозначная победа в сражении не дала Витору стопроцентной гарантии на бой за чемпионство с теперешним обладателем пояса, а по условиям UFC ему необходимо будет еще выступить в двух сражениях с такими же претендентами.

Самый вероятный ближайший бой Белфорта – с Люком Рокхолдом – бывшим членом Strikeforce. Хотя контракт по этому сражению еще не подписан, Дана Вайт на пресс-конференции вчера намекнул журналистам, что боссы UFC хотели бы видеть этот поединок именно в таком составе. 

Рокхолд уже имеет опыт чемпионства – в Strikeforce он завоевал титул в 2011 году, победив действительно сильного фаворита Роналдо Соуза.

Просмотров: 638

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.