UFC планирует выйти на российский рынок в 2013-м

UFC планирует выйти на российский рынок в 2013-м

Продвижение и активное привлечение бойцов из России может начаться в этом году. И причем не просто так, а с крупномасштабного мероприятия по сражениям в турнире ММА. Тем более, это обусловлено тем, что популярность в последнее время этого вида порта в нашей стране растет и ширится. Уже давно, в принципе, ходили слухи о желании UFC сделать в РФ крупное выездное шоу. И пускай раньше это казалось почти несбыточной мечтой, но теперь она обрела некоторые реальные очертания. Тем более, что сам президент UFC заявлял, что именно в этом году руководство организации всерьез возьмется за российский рынок.

По заявлению Вайта, в России, в отличие от Индии, запуск шоу предполагается без каких-либо подготовительных мероприятий, наша публика и так достаточно сильно хочет видеть у себя самых выдающихся спортсменов такого высокого уровня. 

По словам Дана, шоу не будет сражением за какие-то титулы, а более мероприятием, которое должно создать эффект взорвавшейся бомбы, чтобы привлечь внимание потенциальных зрителей к следующим мероприятиям, проводимым у нас. В том числе, планируется шоу, которое будет идти в прямом эфире. 

Из российских бойцов в UFC не так много спортсменов, а известный лишь один - Хабиб Нурмагомедов. Особенно такой «недовес» наших стал заметен после ухода из спорта легенды российского ММА Федора Емельяненко. Поэтому UFC планирует привлечь не только зрителей, но и потенциальных будущих российских звезд мирового уровня.

Просмотров: 1032

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.