UFC объявила еще два боя на UFC 159

UFC объявила еще два боя на UFC 159

UFC анонсировала сегодня сразу два сражения, которые будут проводиться на UFC 159. Это бой Джима Миллера с Пэтом Хили, а также Винни Магальяеша против Фила Девиса. Событие состоится, напомним, 27 апреля. 

Пэт Хили в этом состязании будет дебютировать в UFC. Его личный счет - 29 побед и 16 поражений. В своем последнем бою, состоявшемся 12 июня прошлого года, Пэт победил соперника - Курта Холобауга по единогласному вердикту судей. Поединок состоялся в рамках турнира Strikeforce и принес спортсмену подряд шестую победу. 

Его соотечественник, американец Джим Миллер тоже стал победителем в своем прошлом сражении. Он смел защиту Джо Лаузона на UFC 155. Этот бой стал самым запоминающимся на этом турнире, судьи однозначно присудили победу Миллеру. Счет Джима несколько лучше, чем у Хили - 22 победы и всего 4 поражения.

Фил Девис знаменит тем, что в его арсенале 10 побед и всего 1 поражение, а также один бой без какого-то результата. Это был предпоследний бой Девиса на UFC on FOX 4, в котором так и осталось непонятно кто же сильнее из-за того, что Фил случайно попал в глаз пальцем своему противнику Вагнеру Прадо. 

Спортсмен из Бразилии Винни Магальяеш является дебютантом UFC. В прошлом сражении он победил Игоря Покраяка на UFC 152.

Просмотров: 1281

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.