UFC и Федор Емельяненко не о чем не договариваются

UFC и Федор Емельяненко не о чем не договариваются

Сразу же как Федор Емельяненко победил Джеффа Монсона стал идти слух о том что якобы Федор со своей свитой опять начали договариваться о совместном сотрудничестве. И как то выбрали и соперника ему уже, это Кейн Веласкез. 

Но после боя у менеджеров Федора спросили на счет этого момента. На что те напрочь опровергли все подобный слухи. Возможен лишь турнир зимой, в канун нового года, 31 декабря в Японии, а не в России

Глава M1-Global, Вадим Финкельштейн, до боя с Монсоном рассказывал о том, что этот бой надо прежде всего рассматривать как бой "доверия". Ведь после трех поражений подряд многие люди начали сомневаться в способностях Федора держать свою планку. 

Возможно против Федора в Японии выйдет Сатоши Ишии - дзюдоист-олимпииц, но это только слухи. 

Всем кто смотрел поединок Федора Емельяненко и Джеффа Монсона на ум приходит один вопрос - почему бой закончился не нокаутом, а закончился победой по очкам решением судей? Ведь можно назвать бой скучным, не так?

Но в интервью после боя Федор комментирует свою победу. Он говорит, что очень рад своей победе, ведь он уже выхидил "нокаутировать" с Фабрицио Вердумом. И как мы видели не совсем удачно. В общем, все что планировал со своими тренерами он выполнил и может этим гордиться. 

Просмотров: 1457

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.