UFC 160 в Лас–Вегасе обещает «горячее» шоу

UFC 160 в Лас–Вегасе обещает «горячее» шоу

В Лас-Вегасе, 25 мая 2013 года состоится турнир  UFC 160, где пройдут зрелищные поединки: Антонио Сильва vs. Кейн Веласкез, Джуниор Дос Сантос vs. Алистар Оверим.

Такими громкими новостями началась среда, приятно удивив поклонников ММА всего мира. Анонс предстоящих поединков  турнира UFC 160 был озвучен в телепередаче UFC Tonight, ссылаясь на президента знаменитого промоушена Дану Уайта. Таким образом, Антонио «Бигфут» Сильва выступит в бое-реванше против чемпиона тяжеловеса Кейна Веласкеза, который в свою очередь будет отстаивать пояс. Кроме этого, состоится долгожданный бой экс-чемпиона Джуниора Дос Сантоса против Голландца Алистара Оверима.  

Кейн Веласкез вернул чемпионский титул 29 декабря, одержав победу в бое с Джуниором Дос Сантосом. Проиграв ему нокаутом в первом бою за 64 секунды, Веласкез в эту встречу провел продолжительный бой с 25-минутным избиением Сантоса, в результате чего соперник был полностью деклассирован. 

Оверим в свое время «ускользнул» от боя с «Бигфутом, который должен был состояться в полуфинале Гран-При тяжеловесов Strikeforce, выдвинув в качестве причины травму мизинца и нехватку времени на тренировки. В мае 2011 должен был состояться бой «Цигано» против Оверима, но повышенный уровень тестостерона в крови стал причиной отстранения Оверима на 9 месяцев.   

Теперь Алистару пришло время отдать долг поклонникам ММА и встретиться в долгожданном бое с Джуниором «Цигано» Дос Сантосом.

Просмотров: 2511

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.