UFC 145 в Монреале отменили. Почему?

UFC 145

24 марта в Монреале должен был состояться турнир UFC 145, но из-за некоторых причит его отменили. Можно себе представить негодование фанатов MMA после этих новостей. Так почему же руководство посчитало отложить турнир?!

Всему виной стала простая нехватка звездных бойцов на арене в этот период. Говоря по простому UFC не удалось спланировать турнир как полагается ИМ и пришлось отложить на неопределенный срок. Были объявленны 8 боев среди участников которого Чад Григгс, Бернадр Шауб, Бен Ротвелл, Марк Босек, Рори Макдональд и Марк Хоминик. Скорее всего не было участников на главные бои турнира. 

Монреаль был всегда отличной площадкой для UFC, поэтому уровень проведенных боев должен быть достаточно высоким, а все чемпионы UFC сейчас заняты другими турнирами из-за насыщенного 2012 года. Например, Хосе Альдо недавно выйграл титул чемпиона UFC 142, Доминик Круз и Юрайа Фебер будут сражаться в легком весе. У Джона Джонса был насыщенный 2011 год и он сейчас в отпуске и набирается сил. Андерсон Силва до начала лета будет отсутвовать в боях, Карлос Кондит и Ник Диаз будут осравиться титул временного чемпиона в полусреднем весе. Алистар Оверим против Джуниора Душ Сантуша выйдут в октагон только летом, еще на UFC 144 в марте Фрэнки Эдгар и Бен Хендерсон будут биться за чемпиона в легком весе. 

11 декабря 2010 года в Монреале проходил турнир UFC 124: St. Pierre vs. Koscheck 2. Это был последни турнир в этом городе. Скорее всего бой представленные на UFC 145 перенесут в UFC 146, а он состоится в Атланте 21 апреля. 

Просмотров: 1856

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.