Участники TUF Австралии и США померяются силами

Участники TUF Австралии и США померяются силами

Бойцы участники The Ultimate Fighter – реалити-шоу в разных вариациях в своих странах Колин Флетчер и Майк Риччи в рамках UFC 158 проведут поединок чтобы доказать свои качества настоящего бойца. Эти участники не стали финалистами, поэтому активно рвутся в бой и хотят, чтобы их заметили. Такую информацию сообщили их официальные представители.

Встреча состоится уже в марте, в Канадском Bell Centre. Возглавит это шоу сражение за чемпионство Джорджа Сент-Пьера – настоящего короля дивизиона, и претендента в полусреднем весе с вполне достойным опытом прошлых боев - Ником Диазом. 

В финальных мероприятиях реалити шоу в Штатах The Ultimate Fighter Колтон Смит выиграл у Майка Риччи. Кроме того, «Марсианин» известен многим по тому, что он в данный момент тренируется вместе с такими звездами смешанных единоборств, как Рори Макдональд и Джордж Сент-Пьер в Tristar Gym.

Колин Флетчер участвовал в австралийской версии The Ultimate Fighter и по результатам решения судей проиграл противнику, тоже австралийцу Норману Парке. До реалити-шоу боец работал водителем автобуса и менеджером в одном из ночных клубов, а в ринге «Фрикшоу» запомнился зрителям своей любовью к эпатажу во всем – от нарядов до эксцентричного поведения.

Просмотров: 1105

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.