У Богомоева есть все шансы на чемпионате

24 июля 2014 года интернет-издание «Newbur.ru» на своем веб-ресурсе сообщило, чт

24 июля 2014 года интернет-издание «Newbur.ru» на своем веб-ресурсе сообщило, что Александр Богомоев имеет все шансы хорошо выступить на чемпионате мира по вольной борьбе. В свою очередь, главный наставник российской сборной Магомед Гусейников уверен, что спортсмен сможет достойно представить национальную сборную на этом международном соревновании. Так как у него отличная физическая и моральная подготовка.

В то же время бурятские тренеры заявляли ранее, что вышеупомянутый российский чемпион Александр Богомоев может не проходить дополнительных проверок. Так как он может без труда представлять российское государство на чемпионате мира.

Сам наставник сборной уверен, что спортсмен может принять участие в соревновании, но не нужно было бурятским тренерам так открыто об этом заявлять. При этом они очень настойчиво апеллировали к общественности и средствам массовой информации. В свою очередь, за результат спортсменов сборной отвечает только Гусейнов.

Напомним, что во время очередных состязаний Богомоев смог победить чемпиона мире Гойгереева. И, как отмечал Гусейников, его даже приглашали на Кубок мира, но он «умудрялся» проигрывать в решающих схватках. Это является не лучшим качеством спортсмена, в котором не всегда можно быть уверенным на сто процентов.

В свою очередь, отечественный чемпионат является определяющим фактором для спортсмена, который даёт возможность определиться с составом сборной. Но он не является решающим и единственным. Сегодня тренерский штаб продолжает подбирать спортсменов для чемпионата мира, среди которых есть и другие известные кандидаты.

Все отобранные спортсмены будут отправлены в Польшу, где и пройдет этот известный международный турнир.

Просмотров: 853

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.