Турнир UFC on FOX – зажигаем новые звезды

Турнир UFC on FOX – зажигаем новые звезды

26 января этого года в Иллинойсе (Чикаго) будет проводиться чемпионат UFC on FOX, шестой по счету. Уже даже открытие чемпионата обещает быть интересным – запланирована битва спортсменов в наилегчайшем весе. Это будет сражение между «Майти Маусом» - Деметриусом Джонсоном, который является на сегодня действующим чемпионом UFC в этом весе, и претендентом на титул Джоном Додсоном – тоже отличным спортсменом. 

Несмотря на то, что бои в таком весе сейчас не самые популярные, иногда даже подвергаемые критике со стороны фанатов единоборств, турнир начнется именно с них, а в дальнейшем ходе событий обещает становиться еще интереснее. 

Например, один из боев будет проводиться как прощальный поединок ветерана и заслуженной звезды UFC по прозвищу «Рампейдж» - Куинтона Джексона. На прощанье боец обещает подарить зрителям много интересных моментов боя, а также задействовать свои фирменные удары. Противостоять ему вызвался восходящая звезда лиги миксфайта из Бразилии - Гловер Тешейра, нокаутер по предыдущим его проведенным боям. 

Состязание опыта и молодости, несомненно, соберет большую толпу фанатов как единоборств в целом, так и лично Рампейджа. Кроме того, интересен поединок еще и потому, что недавно руководство UFC имело конфликт со спортсменом, так что накал страстей обещает разразиться чем-то интересным, так сказать, драматизм ухода плюс скандальность ситуации.

Просмотров: 1265

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Аватар пользователя SeregaDus

SeregaDus

Рассчитайте цену строительства бревенчатой бани под ключ, на он лайн конфигураторе и сохраните стоимость для сравнения. , ссылка

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.