Тревис Браун намерен сражаться с десяткой лучших тяжеловесов

Тревис Браун намерен сражаться с десяткой лучших тяжеловесов

Тревис Браун вернулся – тяжеловес из Америки, известный также как "Хапа" добавил в свой архив травм и еще одну – сухожилия, которая, к тому же, стоила ему поражения, кстати, первого в карьере. На TUF-17, проходившем в Лас-Вегасе спортсмен сперва легко победил Габриэля Гонзагу, отправив того в нокаут уже на 71-ой секунде в первом же раунде. Можно сказать, что боя как такового и не было – он, не успев начаться, закончился. Бразилец прижал соперника и замер в этом положении, нанося удары противнику. От которых, разумеется, тот потерял сознание.

Не обошлось и без «запрещенки» - часть локтевых ударов приходилось на запрещенные правилами приемы в область затылка. Хотя Тревис и заявляет, что не виноват в этом, так как рядом всегда находился рефери, в задачи которого и входит следить за этим. Один раз рефери точно вдел подобный удар, но не стал вмешиваться, а вскоре противник отключился. 

Перед тем, как Силва проиграл "Бигфуту" в прошлом году он был один из самых сильных тяжеловесов в UFC. Тревис уже вплотную подходит к боям с этой элитой дивизиона, и именно сейчас подошло время наверстывать упущенное. За семь боев у Тревиса было всего одно поражение и, по словам бойца, пришло его время драться с Антонио Силва и другими из десятки самых лучших.

Просмотров: 2418

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.