Тренера не довольны выносливостью Шогуна

Маурисио Руа

Говорят что прошедший в ту субботу бой Маурисио Руа против Брендона Веры небыли настолько завораживающий как его выступления в Pride. Скорее всего, просто прошло семь лет, после того триумфа, а теперь стукнул тридцатник и видим все, климакс, проблема для бойца, хотя что мучится вон Хендэрсону вообще 40 и нече вон как дерется. 

"Тот бой, можно сказать, являлся тестом для его сердце, ни какой нежности, речь идет о его дыхалки, но мы выиграли бой", рассказал тренер Маурисио по Муай-Тай Андре Дида. "Большую часть тренировок Шогун пахал с нами в команде.  Мы разработали план, по которому Шогун должен был бить соперника своими тяжелыми руками затем перевести бой в портер и показать этому засранцу свои навыки в джиу-джитсу, это был самый простой способ надрать Брендону задницу. Если присмотреться тактический то все было правильно, но мы не думали, что наш дармоед так быстро выдохнется".

"Победа есть победа и все равно, чем он ее заработал, рукой, нагой, коленом, слава богу, что не хуём. Победа была добыта нокаутом, так что он выполнил свою работу. Ну ладно я горжусь эти куратрахом за то что всегда идет до конца и никогда не сдается".

"Многие люди критиковали Маурисио, но мы клали на это, нам нравится, как он выступает, он вышел, вырубил и ушел вот и все. МЫ всегда корректировали ошибки в ведение боя, так мы сделаем и в этот раз, чтоб стать еще лучше".

 
Просмотров: 1012

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.