Тренер Рори МакДональда заявил, что тот перетренировался

Тренер Рори МакДональда заявил, что тот перетренировался

Вчера главным гостем американской «The MMA Hour» стал тренер полусредневеса Джорджа Сент-Пьера - чемпиона UFC, а также бойца Рори МакДональда. В рамках ответов на вопросы журналистов передачи Фирас Захаби обсудил некоторые аспекты прошедших боев, а также затронул тему причин, по которым Рори МакДональд перед сражением с Карлосом Кондитом получил травму шеи. Этот поединок должен был проходить на UFC 158.

По словам личного тренера бойца, Рори очень агрессивен и слишком усердствует в тренировках, его агрессию постоянно приходится сдерживать и охлаждать. Даже если Захаби говорил о том, что нужно сегодня тренироваться меньше, Рори тренировался еще больше. В итоге он постоянно хотел спарринговать, эмоции зашкаливали.

Также, по словам тренера, приходилось постоянно читать нотации МакДональду о том, что нужно работать спокойнее, а самый пик интенсивности нужно сделать накануне боя, ведь тело не может выдерживать таких нагрузок в режиме нон-стоп. К тому же, Рори начал свою карьеру еще будучи очень молодым, поэтому получается такое, что его тело молодо, но оно уже успело много перенести.

Пока о дате возвращения бойца на ринг не известно, идет фокусировка на полном выздоровлении и отдыхе, затем нужно будет понемногу наращивать темп тренировок.

Просмотров: 1117

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.