Тито Ортиз о бое Джон Джонс VS Витор Белфорт на UFC 152

Тито Ортиз о бое Джон Джонс VS Витор Белфорт на UFC 152

Лас-Вегас, Невада - The Ultimate Fighting Championship ® организация возвращается в Торонто в эту субботу, с шестью из самых ярких имен смешанных боевых искусств. Все говорят о первых трех поединках UFC 152.

В главном событии турнира, Джон "Bones" Джонс четвертый раз защищает титул чемпиона UFC в полутяжелом весе, сталкиваясь с другим претендентом на титул Витором "Phenom" Белфортом. Этот бой выявит наиболее талантливого бойца, чемпиона!

Тито Ортиз, недавно ушедший в отставку и являющийся одним из талантливых бойцов в мире считает, что его когда то бывший соперник Витор Белфорт, имеет возможноесть заиметь самую большую победу в истории своего поколения, в котором есть и такие имена как Чак Лидделл и Рэнди Кутюр 

"Это самый большой шанс во всей карьере Витора", сказал Ортиз. "У нашего поколения UFC не было такой отличной возможности. Если он выиграет этот бой и побеждит лучшего молодого чемпиона, то это будет значить, что Витор Легенда не одного поколения. Это очень здорово"

"Витор уже показал, то что может принять такой бой, надеюсь, что в октагоне он будет еще более агрессивным"

"Джон может взять под контроль быстро - когда Витор приблизится, то Джон может перевести борюбу в партер. Ударив его в грудь, шею, плечи, руки - все, - и рано или поздно он ударит его в лицо или подбородок. Когда это произойдет, Витор должен взорваться, как он всегда делает, и Джонс получит свое. Но Витор должен сделать это в первых двух раундах. Он не должен давать Джонсу время время, чтобы обосноваться - Джон слишком умен и вносит коррективы слишком быстро."

Просмотров: 4153

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.