Тим Сильвия снова хочет в UFC.

Тим Сильвия снова хочет в UFC

Недавно экс чемпион UFC в тяжелом весе Тим Сильвия выложил в интернет где заявил о том, что готов вернуться к прежнему занятию, а именно вновь драться в тяжёлом дивизионе. Более того он заявил, что нокаутирует 80% в первом раунде бойцов нынешних «тяжей». Но, Дана Уайт, сразу решил приструнить бывшего чемпиона, заявив о том, что Сильвия уже пережил свои годы.

Конечно, стоит сказать, что во времена выступления Тима тяжёлый дивизион UFC переживал самые худшие времена. Тогда, почти каждые выходные на ринг выходили только Арловский и Сильвия, ибо не было других хороших тяжеловесов, но и один и второй после прихода более молодых и опытных были уволены из-за постоянных проигрышей. Дана так же сказал, что не имеет какой то неприязни к Тиму, но в последний раз, когда он его видел, Сильвия был нокаутирован 50-летним боксёром всего за 10 секунд.

Конечно, все могут сказать, что Сильвия выиграл 6 из 7 последних боёв, но стоит учитывать и тот факт, что в этом списке нет ни одного знаменитого бойца. Это немало важный фактор, влияющий на решение о возвращении бойца в строй UFC. «У меня нет никаких разногласий с Тимом Сильвией, я не имею ничего против него. Но я постоянно говорю – он был чемпионом, когда тяжелый дивизион UFC был слабейшим. И он делает заявление, что в случае возвращения побьет 80% тяжеловесов UFC?!»-высказался по этому поводу Дана Уайт на прошедшей недавно конференции посвящённой  UFC на канале FUEL TV.

Просмотров: 1358

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.