Тим Ботч о победе и о планах

Тим Ботч о победе и о планах

Участник турнира UFC 144, бой которого был в числе основных боёв вечера- Тим Ботч (15-4) рассказал о своей победе и о плана на следующие бои. Доминация его соперника, а это был претендент на чемпионский титул в среднем весе  Юшин Оками (26-7), была видна на протяжении почти всего боя, но всё же на десятой минуте перевес склонился в сторону Ботча, и он смог завершить поединок досрочно.

 Но, не смотря на победу Тима, ему очень сильно досталось, он и сам признаёт, что был на протяжении первых минут просто грушей для отбивания. Всё же по утверждению Ботча это была его тактика на бой. Явно выдохшийся Оками не смог ничего противопоставить граду апперкотов от Тима. Сейчас, Ботч хочет провести бой со своим кумиром Дэном Хендерсоном, пока он свободен. По словам Ботча если хочешь быть лучшим, то надо побеждать своих кумиров.

Но всё же по утверждению многих пока это не соперник для Тима. В последнее время стало видно, что Хендерсон улучшил свои навыки во всех аспектах боя. Но если Ботч подойдёт к его схватки с Хендерсном очень серьёзно, то у него есть очень не плохие шакнсы на победу.

Просмотров: 1514

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.