Тиаго Сильва сразится с Рафаэлем Кавальканте

Тиаго Сильва сразится с Рафаэлем Кавальканте

Рафаэль Кавальканте, являющийся экс-чемпионом Strikeforce, дал свое согласие на проведение боя с Тиаго Сильвой на UFC 162. Об этом уже успели заявить из лагеря бойца, однако UFC пока официально не делало никаких заявлений. Турнир, на котором выступят эти полутяжи, состоится летом, 6 июля в США. Возглавить открытие чемпионата должны Андерсон Сильва и Крис Вайдман, они сразятся за чемпионство в среднем весе.

Тиаго Сильва сейчас находится в черной полосе своей карьеры, он проигрывал уже четырежды за последнее время, а когда он побеждал, то его отстраняли от титула за наркотики или допинг. Так, после проигрыша от Рашада Эванса Сильва целый год не выступал из-за травмы спины, полученной в этом поединке. Затем Тиаго полностью разбил противника Брэндона Веру, но титул должен был вернуть за обнаруженные стероиды, и снова его отстранили на год. По возвращении он проиграл Александру Густафссону из Швеции и снова был пойман на наркотических средствах после боя со Станиславом Недковым.

Рафаэль Кавальканте тоже далеко не образец честного спортсмена. Выиграв чемпионский пояс у "Кинг МО", он проиграл его сразу же на первой защите титула. Затем были нокауты Йоэлю Ромеро и победа у Майка Кайла в первом раунде. Но после этого боя в крови Кавальканте обнаружили допинг, и он был отстранен от соревнований на год.

Просмотров: 1520

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.