Тейшейра предложил Рампейджу перейти в бокс

Куинтон Джексон

Куинтон Джексон – давнишний боец UFC, намеревается красиво и с триумфом окончить свою контрактную карьеру в этой организации. В частности, спортсмен из Бразилии собирается использовать на полную свои умения в грэпплинге. 

Джексон, по прозвищу «Рампейдж» уже давно заявлял о своем желании выйти на ринг и сразиться с «ударником». По его желанию уже был запланирован бой с Гловером Тейшейра, который тоже предпочитает вести бой преимущественно в прямой стойке, несмотря на то, что он является обладателем черного пояса в такой сфере единоборств, как джиу-джитсу, который не предполагает таких боевых позиций.

После проведенного взвешивания соперников в своем интервью Тейшейра заявил, что не намерен быть разменной монетой для Джексоновских амбициозных планов. Так что предстоящий бой обещает быть еще каким интересным и ожесточенным.

И первое, что объявил бразилец – о своих намерениях, в том числе, переводить бой в горизонтальную плоскость, не давая противнику возможности воспользоваться преимуществом силы. Гловер, несмотря на возмущение Джексона, хочет воспользоваться слабыми местами в защите противника, и это именно его подготовка в джиу-джитсу, с которой ему приходилось нелегко и раньше. Если же Куинтон готов лишь на прямые стойки и кулачные удары, то ему нужно идти в бокс – заявил Тейшейра.

Просмотров: 999

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.