Тарек Саффедин отказался от боя с Карлосом Кондитом

Тарек Саффедин отказался от боя с Карлосом Кондитом

Чемпион Strikeforce Тарек Саффедин объяснил на днях причину своего отказа от участия в столь высокоранговом бою, который был ему предложен. Его соперником должен был стать Карлос Кондит – бывший, правда недолго, чемпион UFC. 

Причина отказа от такого громкого боя, который мог бы принести спортсмену и славу, и дивиденды, и любовь фанатов - накопившиеся за прошлые бои травмы. Тарек заявил, что он не чувствует себя здоровым на 100%, и сейчас есть необходимость позаботиться о тех травмах, которые беспокоят изо дня в день и не дают полностью выкладываться на ринге. К большому сожалению спортсмена, такой уникальный бой пришлось отменить, или хотя-бы перенести на большой промежуток времени. 

Однако, по словам чемпиона Strikeforce, вырвавшего свой пояс победителя у Нэйта Маркуарта, он не знает, принял ли он бой с Кондитом, даже находясь на пике формы и будучи полностью здоровым. По его словам из интервью, этот вопрос сложный и однозначно сразу на него дать ответ нельзя, ведь за такой короткий срок, что остался до поединка, тяжело подготовиться качественно, а это бы сразу дало преимущество сопернику.

На замену Саффедину противником Карлоса на предстоящем турнире станет Джонни Хендрикс.

Просмотров: 879

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.