Сражение Тима Сильвии в России переносится на весну

Сражение Тима Сильвии в России переносится на весну

Камил Гаджиев – менеджер-организатор Fight Nights пояснил прессе причины отсутствия в анонсированных боях Тима Сильвии – бывшего чемпиона UFC. Напомним, что турнир состоится 23 февраля, в День защитника отечества в Москве. Ранее Сильвия был в списках участников, а затем оттуда исчез.

По словам генерального менеджера, с Тимом Сильвией был запланирован бой в одном из главных поединков вечера. Переговоры велись еще в декабре, и контракт практически подписали, обе стороны были довольных ходом переговоров. Тем более, что по заявлениям руководства Fight Nights сегодня может выставить достойных противников-тяжеловесов для Тима, например, Виталия Минакова и Руслана Магомедова. 

Причина, по которой Сильвия не будет больше участником Fight Nights этого года – полученная в начале января травма, так что поединок придется сместить во времени, чтобы дать возможность спортсмену прийти в нужную форму. Пока сражение тяжеловесов перенесли на весну – апрель или май, все зависит от сроков выздоровления Сильвии.

Конечно, очень жаль что Тим не станет участником мероприятия. Это легенда UFC, бывший чемпион, и просто интересный персонаж на ринге. Его очень любят фанаты и просто любители ММА, хотя можно сказать, что Тиму ближе все-таки образ злодея. Для российской публики сражение с Минаковым или Магомедовым стало знаковым и действительно захватывающим событием.

Просмотров: 1094

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.