Спорное решение на UFC 142

UFC 142

После прошедшего турнира UFC 142 остался один очень спорный момент по поводу дисквалификации Эрика Силвы. Президент UFC Дана Уайт целиком и полностью на стороне Эрика, утверждая, что в этой ситуации виноват рефери Марио Ямазаки который увидел в добивающей атаке Силвы удары по затылку, хотя и говорит, что он очень не плохой судья, но ошибки бывают у всех  и в данной ситуации он именно её и совершил. «Ведь есть видео повтор!»-возмутился президент UFC.

Уайт предлагает Эрику апеллировать решение судьи, и в случае если  апелляция всё же будет подана, то из-за отсутствия атлетической комиссии в Бразилии предложение будет рассматривать представитель UFC Марком Ратнером. Дана Уайт предлагает подать апелляцию для того, чтобы убрать из профессионального рекорда Эрика проигрыш и отметь этот бой как не состоявшийся.

Позиция же Эрика Силвы насчёт этой ситуации очень пассивна. Он говорит, что не имеет претензий к рефери, и этот случай очень мелочен, чтобы заострять на нём своё внимание и надо двигаться дальше несмотря не на что. Достойная позиция достойного бойца, именно так надо проигрывать.

Просмотров: 959

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.