Смешанные единоборства в Коми

31 декабря 2013 года информационное агентство «Комиинформ» на своем сайте сообщило, что Федерация смешанных единоборств Коми на текущий год создала план мероприятий. Заместитель руководителя данной Федерации Андрей Чемашкин отмечал, что в 2014 году в основном упор будет сделан на организацию чемпионатов по смешанному единоборству (ММА).

Также, Андрей Чемашкин сообщил, что данная Федерация сейчас проходит специальную аккредитацию в Агентстве РК по физической культуре и спорту. Поэтому спортивная организация сейчас занимается тщательным отбором лучших спортсменов в любительском разделе ММА, который отправят на чемпионат СЗФС. В то же время Федерация смешанных единоборств Коми хочет более плотно сотрудничать со своими бойцами на профессиональных турнирах.

А это говорит о том, что растет уровень мастерства спортсменов Российской Федерации. В этой связи в Федерации планируют проводить больше времени на учебно-тренировочных сборах, которые помогут спортсменам поднять свой уровень мастерства в смешанных единоборствах. Так как данный метод, как показывает практика, является самым эффективным. Следовательно, руководство Федерации планирует сделать смешанные единоборства массовым видом спорта. Но для этого им нужно превзойти себя в спортивном маркетинге.

Обратим внимание на некоторые пункты плана работы данной Федерации. Во-первых, она собирается обеспечить тренировочный процесс в клубах Сыктывкара и Ухты на протяжении текущего года. Во-вторых, Федерации планирует организовать информационно-техническое обеспечение во время проведения специальных проектных мероприятий. В-третьих, будут проводится чемпионаты среди несовершеннолетней молодежи и т.д.

Просмотров: 816

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.