СМ Панк заключил контракт с UFC

Как сообщалось временем ранее, президентом UFC Дана Вайт перед собой были поставлены четкие цели, связанные с защитой в октагоне известнейшего рестлера СМ Панка. Кстати Вайт все-таки смог воплотить их в жизнь. Боец известный всем нам как Фил Брукс буквально на днях подписал официальный контракт в топовым промоушеном. Согласно этому контракту, Фил теперь сможет провести сразу несколько рейтинговых поединков.

Согласно со слов бывшего чемпиона WWE, его огромное рвение проявит себя в реслинге уже давно отошло на второй план и поэтому в данный момент он желает себя попробовать в чем-то новом.

СМ Панк заявил, что это желание долгое время зарождалось в его разуме. Кроме того, боец добавил, что имеет весьма неплохой опыт в кэмпо. В подтверждение этому необходимо напомнить о том, что на счету спортсмена есть не малая практика бразильского джиу-джитсу. В завершение своих слов спортсмен отметил, что его выход в октагон должен самому ему доказать, чего он стоит на самом деле, иначе говоря, это так называемая проверка. Поэтому он порасту не может упустить такую возможность, руководствуясь фразой: "Либо сейчас, либо уже никогда!".

Что же касается самого Дана Вайт, то он официально прокомментировал всю эту ситуацию. По его словам, данная ситуация, которая затрагивает СМ Панка, вовсе не может иметь ничего общего с возвращением в UFC Брока Леснара. С этого заявления становится ясно, что президент UFC ни в коем случае не намерен кидать Леснара "под танк".

Напоследок следует отметить, что упомянутый выше рестлер, которому уже исполнилось 36-лет, на сегодняшний день так и не имеет необходимого профессионального опыта в смешанных единоборствах. Поэтому о его участии в серьезных поединках пока просто не может идти и речи.

 

Просмотров: 798

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.