Следующая мишень для Даниэлья Кормье, Френк Мир.

Даниэль Кормье

 Чемпион тяжеловесов Гран-При Strikeforce Даниэль Кормье по контракту обязан провести еще один бой, и его соперником станет Френк Мир, двукратным чемпионом UFC в тяжелом весе, об этом ему сообщил его менеджер Боб Кук. Даниэль рад, что емупредставилась возможность сразится с таким крутящкой но в то же время он не считает его очень сильным соперником и говорит что этот бой укрепит его статус и позволит представить его фанатом UFS как никто другой .                          

"Мне похер с кем мне скажет драться, я отношусь к этому как спортсмен, я буду готовиться подобающий,как чемпион. Но я не знал, разное  слышал о том, как бойцы переходят из Strikeforce в UFC, и мне, не известно найду ли мне подходящего соперника на этом этапекарьеры”.                  

"Карьерау меня строится только на том, что я прогрессирую от одного соперника к другомуистановлюсь лучше с каждым из них. Френк Мир - подходящий соперник. Я,  очень уважаю его достижения и его успехи, но у меня нет такой же мотивации как бой счемпионом. Бой очень похож на поединок с Джошем Барнеттом. Только Джош лучше. Будутренироваться так, будто мне снова предстоит с ним сразиться”.

 

Просмотров: 1053

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.