Сизар Грейси о тесте на наркотики Ника Диаза

Сизар Грейси о тесте на наркотики Ника Диаза

После того как тест показал, что Ник Диаз употреблял марихуану, было наведено не мало шуму. Но тренер Диаза и по совместительству его же менеджер Сизар Грейси,  был очень удивлён этому. Как утверждает Грейси, абсолютно все знали, что Ник курит марихуану, но в их родном штате Техасе этот наркотик легализован в медицинских целях.

Ежегодно Диаз проходил процедуру допинг контроля, и ежегодно он мог во время прекратить курение и с помощью воды и усиленных тренировок выводить её из организма. Причиной того, что наркотик не полностью вышел из организма Грейси называет сгонку веса, которую Ник провёл перед боем. Пока что, всё как всегда зависит от атлетической комиссии штата Невада, но всё равно Ник будет отстранён от боёв пока на неопределённый срок, но в любом случае, это сильно ударит по его карьере.

Сейчас менеджерский штаб Диаза нанял самого лучшего адвоката по таким делам в Лас-Вегасе  Росса Гудмана. Хотя сразу после боя с Карлосом Кондитом, Ник Диаз заявил о своем желании завершить карьеру, его менеджер уверен – это было сказано на эмоциях и Ник вернется в октагон."Это конечно вполне возможно. Но я верю, что он любит биться. Думаю, он очень много выступал и надо полагать, что вся эта политика, которая окружает наш спорт, негативные мнения, все это сумасшествие, СМИ – не думаю, что Нику это нравится. Он хочет проверить себя как бойца и это для него самое важное, даже важнее денег, которые он зарабатываетДумаю, по прошествии некоторого времени, Ник пожелает вернуться. Поэтому я хочу, чтобы он прошел через все это и вернулся назад к боям".

Просмотров: 1490

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.