Сильва хочет реванш с Веласкесом

Сильва хочет реванш с Веласкесом

Как известно из новостей, опубликованных ранее, Антонио Сильва отправил в нокаут Алистара Оверима на турнире UFC 156, что стало сенсацией. Как говорит сам Сильва, для него большим преимуществом стали эмоции, которые бушевали у него внутри после заявлений и высказываний голландского бойца. «Мои внутренние эмоции действительно помогли отправить в нокаут Алистара. Эмоции – хорошая вещь, и они всегда помогают. Вы никогда не должны позволят им брать над собой верх и портить все тренировки и стратегию. Их всегда нужно направлять в правильное русло», - говорит Антонио. «Все происходящее после нокаута – всплеск эмоций. Ранее мы с ним хорошо общались, и не возникало никаких проблем. Но после объявления поединка, он начал проявлять неуважение. Не знаю, что могло с ним произойти, подобное его поведение вызвало у меня удивление. По каким-то причинам он изменился, и мне кажется, что это влияние других людей».   

Интервью перед поединком Антонио старается избегать: «Поклонники ценят происходящее в клетке в процессе поединка. Например, Кейн Веласкес, выдающийся спортсмен, никогда и нигде не отзывается плохо о других. То же самое с Антонио Ногейрой и Джорджем Сент-Пьером. Они никогда не пытаются стать знаменитыми за счет обливания грязью других бойцов. 

Накануне,  Антонио Сильва заявил о желании взять реванш с Кейном Веласкесом, который в прошлом году нанес ему поражение. «Я сильно заинтересован в этом поединке, - говорит Сильва.- Веласкес великий чемпион. В нашем первом бою у него была хорошая отличная стратегия. Не смотря ни на что я не испытываю каких-то личных эмоций относительно него. Если бы я мог выбирать соперника, то выбрал бы Веласкеса, но решать UFC».

 

Просмотров: 1205

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.