Шейн Дель Розарио против Дэйв Херман на турнире UFC 162

Шейн Дель Розарио против Дэйв Херман на турнире UFC 162

6 июля на Ивенте в Лас-Вегасе, штате Невада состоится бой за лидирующее место в ростере UFC. В нем будут участвовать два тяжеловеса, которые потеряли позиции, а именно Шейн Дель Розарио и Дэйв Херман. Будущий поединок уже был анонсирован руководством UFC на своем аккаунте в социальной сети «Твиттер». Возглавит данное шоу ожидаемый многими турнир за титул среднего веса, в котором будут бороться Андерсон «Спайдер» Сильва и Крис Вайдман.

Шейн Розарио (11-2) – довольно успешный боец, который долго не знал поражений до одного трагического инцидента, когда он попал в аварию и получил травму позвоночника и долго восстанавливался. Пока он был на операции и проходил различные процедуры, Zuffa перекупила колосс Strikeforce. После того, как полностью восстановился, Дель Розарио заключил контракт с UFC, но проиграл техническим нокаутом бой против Стипе Миочича, а после и нокаутом с Пэтом Бэрри. 

Дэйв Херман (21-5) – также хороший спортсмен, который успешно дебютировал в свое время в UFC, когда победил нокаутом Йона Олава Эйнемо. К сожалению, после столь успешного дебюта, он проиграл целых три боя один за одним таким бойцам: Стефану Штруве, потом Рою Нельсону, а после и Антонио Родриго Ногейре. Кроме такой череды неудач, Херман попал еще в большую передрягу, когда был уличен в употреблении марихуаны и отстранен от боя на полгода. 

Сейчас оба бойца балансируют на грани исключения из UFC. Поскольку руководство сейчас занимается чисткой рядов, вероятнее всего, что тот, кто проиграет бой, будет уволен из организации.

Просмотров: 2046

↓Понравился этот материал!? Поделись им с друзьями!↓

Отправить комментарий

Содержимое этого поля является приватным и не будет отображаться публично.
CAPTCHA
Если вы человек, введите то, что написано на картинке.